Allergene
(1) mit Konservierungsstoff;
(2) mit Farbstoff;
(3) mit Antioxidationsmittel;
(4) mit Süßungsmittel Saccharin;
(5) mit Süßungsmittel Cyclamat;
(6) mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylanunquelle;
(7) mit Süßungsmittel Acesulfam;
(8) mit Phosphat;
(9) geschwefel;
(10) chininhaltig;
(11) coffeinhaltig;
(12) mit Geschmacksverstärker;
(13) geschwärzt;
(14) gewachst;
(15) gentechnisch verändert
(16) mit Geliermittel
(A) Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon und daraus hergestellte Erzeugnisse;
(B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(D) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(G) Milch und
daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
(H) Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien,
Macadamia- oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(I) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(J) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(K) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(L) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l;
(M) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(N) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.